
Mucho más que un restaurante, la fórmula de tres socios que apuestan por todo
Joaquín Sánchez, Emanuel Marozzi y Alejandro Carena combinan arquitectura, libros y gastronomía con una fórmula basada en pasión, planificación y trabajo en equipo
Joaquín Sánchez, Emanuel Marozzi y Alejandro Carena combinan arquitectura, libros y gastronomía con una fórmula basada en pasión, planificación y trabajo en equipo
El restó Mondrian revalorizó un edificio centenario, trajo una propuesta gourmet inédita y ya impone un nuevo estándar gastronómico en Sáenz Peña
Este viernes 21 de febrero es la gran reapertura de un clásico de la ciudad, ahora con una nueva propuesta joven y renovada que promete sorprender. ¡Enterate de todo!
La Ronda Clasificatoria de la Región, celebrada en el marco de la Bienal 2024 de Resistencia, Chaco, destacó a los equipos de Curá Comé y Howard Johnson como ganadores. Estos talentosos chefs competirán en la Gran Final del prestigioso Torneo Federal de Chefs organizado por FEHGRA en HOTELGA 2024.
Descubre cómo el café con leche y el chocolate caliente han dominado el escenario gastronómico nacional desde finales de 2023 hasta mediados de 2024, según datos analizados por Maxirest, destacando tendencias y preferencias que impactan directamente en la estrategia comercial de locales y bares.